RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Procedimento per la produzione di piante tartufigene 1-gen-1994 Pacioni, Giovanni
Prodotto caseario e procedimento per la produzione di detto prodotto caseario utilizzando i tartufi come agente coagulante del latte 1-gen-2019 Negrini, Giampiero; Pacioni, Giovanni; Iotti, Mirco; Leonardi, Marco
Un film edibile realizzato per preservare la vitalità e le caratteristiche organolettiche dei tartufi freschi. 1-gen-2011 Pacioni, Giovanni; Ragnelli, Anna Maria Luciana; Stagnini, E.
Un nuovo procedimento per la produzione di piante micorrizate con tartufi 1-gen-2019 Pacioni, Giovanni; Leonardi, Marco; Ori, Francesca; Iotti, Mirco
USO DEL FREDDO E DI FITOFARMACI PER POTENZIARE LA MICORRIZAZIONE DI PIANTE TARTUFIGENE 1-gen-2015 Innamorati, P; Pacioni, Giovanni; Rosa, S.
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 6 Brevetti 5
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 5
Autore
  • IOTTI, MIRCO 2
  • LEONARDI, MARCO 2
  • ORI, FRANCESCA 1
  • RAGNELLI, Anna Maria Luciana 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 4
  • 1994 - 1999 1
Lingua
  • ita 4
Accesso al fulltext
  • no fulltext 5