Biocontrol of F. oxysporum in Crocus sativus: a case study of “Zafferano dell’Aquila DOP”

Loretta Pace
Supervision
;
Beatrice Farda;Marika Pellegrini;Maddalena Del Gallo
2021-01-01

2021
9788885915268
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2021Abstract_book_116 SBI 2021 video abstractCrocus Rihab.pdf

accesso aperto

Tipologia: Abstract
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 271.25 kB
Formato Adobe PDF
271.25 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11697/176681
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact